Faber Music Film: 12 Pieces For Elementary

12,90 € Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar


Filmmusik-Songbook für Klavier

  • 12 leicht arrangierte Filmklassiker
  • leicht arrangiert für Klavier
  • ISBN 9780571540327, Verlags-Nr. Faber 0571540325
  • Format: DIN A4
  • 48 Seiten


  • As Time Goes By (Casablanca)
  • City Of Stars (La La Land)
  • Davy Jones Theme (Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest)
  • The Ring Goes South (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
  • Star Wars (Main Theme - Star Wars)
  • New Moon (The Twilight Saga)
  • Not About Angels (The Fault In Our Stars),
  • See You Again (Furious 7)
  • Raindrops Keep Fallin’ On My Head (Butch Cassidy and the Sundance Kid)
  • Pure Imagination (Charlie And The Chocolate Factory)
  • How Far I’ll Go (Moana)
  • Hedwig's Theme (Harry Potter And The Philosopher's Stone)

1 Bewertung



Ihr Ansprechpartner: Noten- und Fachbücher

Besucher dieses Produktes haben folgendes bei uns gekauft

Verwandte Produkte