Wise Publications 101 Hits For Ukulele The Red

20,90 € Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar


Songbook für Ukulele

  • 101 Hits For Ukulele (The Red Book)
  • arrangiert für Ukulele
  • mit Melodiestimme, Texten und Akkorden
  • leicht spielbar
  • ISBN 978-1-78305-869-3
  • 207 Seiten

Aus dem Inhalt:

  • Jolene (Dolly Parton)
  • Give A Little Bit (Supertramp)
  • Waterloo (Abba)
  • All I Have To Do Is Dream (The Everly Brothers)
  • Little Red Rooster (Rolling Stones)
  • In The Ghetto (Elvis)
  • Human (The Killers)
  • Video Games (Lana Del Rey)
  • Downtown Train (Tom Waits)
  • Substitute (The Who)
  • Tainted Love (Soft Cell)
  • Get It On (T-Rex)
  • Royals (Lorde)
  • The Lovecats (The Cure)
  • Wind Of Change (The Scorpions)
  • I Want You (Bob Dylan)

3 Bewertungen



Ihr Ansprechpartner: Noten- und Fachbücher

Verwandte Produkte