Hal Leonard Rock Bass Bible

24,90 € Incluyendo IVA, gastos de envío aparte
En stock

Detalles del producto

Libro de canciones

  • 'Rock Bass Bible'
  • Canciones arregladas para bajo en notación y tablatura
  • Con acordes y letras
  • Nivel intermedio


  • Another One Bites The Dust (Queen)
  • Sweet Emotion (Aerosmith)
  • You Shook Me (Led Zeppelin)
  • Wakl Of Life (Dire Straits)
  • School's Out (Alice Cooper)
  • Hey Joe (Jimi Hendrix)
  • Detroit Rock City (Kiss)
  • Crossfire (Stevie Ray Vaughan)
  • Living After Midnight (Judas Priest)
  • Sweet Child Of Mine (Guns N'Roses)
  • Money (Pink Floyd)
  • White Room (Cream)
  • I Can See For Miles (The Who)
  • Carry On Wayward Son (Kansas)
  • Miss You (Rolling Stones)
  • Spirits In The Material World (Police)
  • Walk On The Wild Side (Lou Reed)
  • Hair Of The Dog (Nazareth)
  • I Want You To Want Me (Cheap Trick)
  • Susi-Q (Credence Clearwater Revival)
  • Sir Duke (Stevie Wonder)
  • Y más
Ranking de Ventas

13 Evaluaciones



Productos relacionados