Hal Leonard Jazz Play-Along Gershwin

32 € TVA incl. plus frais de port
Disponible immédiatement

Détails produits

Recueil de 20 standards de George Gershwin

  • Volume 45
  • Pour instuments en Sib, Mib et Ut
  • Avec lignes mélodiques et accords
  • 2 CDs avec versions de démonstration et d'accompagnement incl.
  • Niveau intermédiaire


  • Bess,You Is My Woman
  • But Not For me
  • Embraceable You
  • Fascinating Rhythm
  • A Foggy Day (In London Town)
  • I Got Rhythm
  • I've Got A Crush On You
  • Isn't It A Pity ?
  • It Ain't Necessarily So
  • Let's Call The Whole Thing Off
  • Love Is Here To Say
  • Love Walked In
  • The Man I Love
  • Nice Work If You Can Get It
  • Oh, Lady Be Good
  • 'S Wonderful
  • Someone To Watch Over me
  • Summertime
  • They All Laughed
  • They Can't Take That Away From Me
Classement des ventes Thomann

8 évaluations



Produits associés