422 Evaluations client
17 évaluations écrites ont été trouvées pour votre choix
Connecteur de bonne qualité. Produit a très bon rapport qualité prix.
Super robuste
Adaptateur d'excellente qualité.
Idéale
Je l'utilise pour mes prestations et aucun défaut à constater
Satisfaisant
Produit effectuant le job demandé. Seul petit bémol, la qualité des fiches mais pour ce prix, on ne va pas se plaindre.
En complément de Enttec Open DMX USB Interface
Tous mes effets étant en XLR 3pins, j'ai préféré utiliser ce standard de fait plus que le standard de norme en XLR 5pins. Donc, dès la sortie de...
Lire l'avis complet -
bonne qualiter de produit indispensable pour les installation dmx 5point et 3point
Lire l'avis complet -
Rien à dire, fait le boulot
La câble pourrait être plus long, amis cela pourrait devenir aussi agaçant à utiliser. Bon, alors on ne change rien, hein..
Lire l'avis complet -
Quand on a le mâle/femelle 5/3, on se rend compte qu'il nous faut le mâle/femelle 3/5. Dommage !
nickel
Ça marche ! Bon matos.
Parfait
Utilisé à chaque fois pour les adaptations spécifiques de salle. C'est parfait !
Parfait
Je l'utilise depuis janvier avec mon interface dmx, cela me convient parfaitement.
Nickel !
Câble et connecteur de bonne qualité. RAS
Très bien
Adaptateur de bonne qualité, bon rapport qualité / prix.
Conversisseur raccord
Je ne voulais pas d'un convertisseur "monobloc" trop long et trop rigide : ce petit cable est donc adapté. Environ 20cm de cable (un peu plus que...
Très bon produit
Il est commode en le branchant n'est pas lourd et à chaque fois c'est très simple au montage et démontage, commode si la sortie de la console...
pro snake DMX Adapter M-F
Bon produit, et de bonne qualité.
Rien à redire
Le produit correspond parfaitement à la description et les oudures sont propres et bien faites. Aucun soucis d'utilisation
Lire l'avis complet